1 марта в районе гостиницы «Арт-Ульяновск» на Московском шоссе прошла коллегия Министерства транспорта Ульяновской области.

На событии собраны крупные перевозчики, представители транспортных организаций города и региона. Разумеется, ООО «СИМАЗ», как одно из крупнейших автомобильных предприятий так же размещен на площадке, куда представители завода поставили как городские низкопольные машины, так и новинку тридцатиместный, междугородний автобус, работающий на КПГ. Главной особенностью этой машины, является уникальный запас хода -750км на одной заправке.Старт продаж намечен уже на март этого года.

В рамках коллегии будут обозначены итоги и планы работы ведомства, а так же проведены переговоры с крупнейшими представителями отрасли.

Вам также будет интересно:

Накрышный кондиционер
  По желанию заказчиков стала возможна установка накрышного кондиционера. В качестве поставщика была выбрана российская компания Элинж, с развитой дилерской сетью по обслуживанию и ремонту. Моноблок мощностью 14 квт устанавливается на крыше с разводкой воздуховодов по салону. Полноценную раб...
Ищем сотрудников на производство 19.08.2020г.
В связи с увеличением объёмов производства, на предприятие требуются: -Слесарь по сборке металлоконструкций -Электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах Контролер ОТК -Слесарь механосборочных работ -Маляр по металлу По всем вопросам обращаться в отдел кадров: 8(8422) 34-91-06
Конкурс водительского мастерства 2018
7 декабря в г. Сочи состоялся конкурс «Водитель года – 2018», где 97 водителей маршрутных и рейсовых транспортных средств Кубани соревновались за победу и почетное звание. В среднем классе водители проходили испытания на автобусах SIMAZ 2258.   Программа конкурса состояла из двух этапов –...
Видеообзор автобуса SIMAZ 2258-538 "Доступная среда"
Видеообзор cовременного низкопольного городского автобуса SIMAZ 2258-538 на газомоторном топливе с пассажировместимостью 38/16+2 откидных+1 инвалидная коляска.
Испытания и сертификация
  Прошли все испытания и сертификацию. По итогам испытаний и согласований всех необходимых документов мы получили одобрение типа транспортного средства, позволяющее собирать и продавать автобусы. Запускаем первую партию автобусов SIMAZ в производство.
Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите данные:

Forgot your details?