Надёжный дизельный автобус среднего класса в городской модификации в соответствии с Федеральной программой «Доступная Среда».
Используемое шасси ISUZU NQR — одно из самых востребованных и продаваемых шасси в японской модельной линейке за счёт своей надёжности, простоты эксплуатации и экономичности, а его агрегаты отличают миллионный ресурс.


Автобус предусматривает 16 вариантов планировок салона.
Средний расход дизельного топлива 𝟏𝟖,𝟐 литра на 𝟏𝟎𝟎 км.
Антивандальные кресла с велюровой обивкой
Увеличенное пространство в салоне дает: 10%-15% больше загрузки = 12 144 руб в месяц чистой прибыли; за 12 месяцев 145 728 руб.; за 𝟓 лет 𝟕𝟐𝟖𝟓 𝟔𝟒𝟎 руб.

Вам также будет интересно:

Видеообзор автобуса SIMAZ 2258-538 "Доступная среда"
Видеообзор cвременного низкопольного городского автобуса ????? ????-??? на газомоторном топливе с пассажировместимостью 38/16+2 откидных+1 инвалидная коляска.
Автопробег газомоторной техники "Голубой коридор - Газ в моторы 2019!"
Автобус SIMAZ 2258 CNG принял участие в  автопробеге газомоторной техники "Голубой коридор 2019".? По итогам автопробега автобус без проблем проехал более 3000 км! Газовые заправки есть практически в каждом городе, поэтому трудностей с заправками не возникало. Главное - заранее планировать свой м...
Посещение Губернатором
  Сегодня утром наше производство посетил Губернатор Ульяновской области Морозов С.И., Первый заместитель председателя правительства Тюрин А.С., директор департамента промышленности Савельев С.И. Губернатор вместе с коллегами осмотрел ход реализации инвестиционного проекта: производственную...
Автопробег «Отпуск на автомобиле» на заводе СИМАЗ. 15.09.2020г.
Сегодня, 15 сентября, всероссийский автопробег «Отпуск на автомобиле» въехал в Ульяновскую область. Наш город стал одним из 36 городов, присоединившихся к пробегу. На предприятии «СИМАЗ» участникам представили опыт оснащения автобусов двигателями, работающими на природном газе. «Цель нашего проект...
Дополнительная вентиляция
    В процессе испытаний выявилась необходимость в дополнительной вентиляции моторного отсека. Для этих целей изменили переднюю маску и добавили решётку радиатора для более лучшего охлаждения двигателя набегающими потоками встречного воздуха.
1 комментарий
  1. Никита 2 недели назад

    Великий актёр Владимир Высоцкий пел: «Так оставьте не нужные споры, я себе уже всё доказал, лучше гор могут быть только горы, на которых ещё на бывал». Для меня лично предвкушение чтения Ваших последних статей такое же волнительное событие, как для В. Высоцкого ожидание похода в горы.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите данные:

Forgot your details?