Надёжный дизельный автобус среднего класса в городской модификации в соответствии с Федеральной программой «Доступная Среда».
Используемое шасси ISUZU NQR — одно из самых востребованных и продаваемых шасси в японской модельной линейке за счёт своей надёжности, простоты эксплуатации и экономичности, а его агрегаты отличают миллионный ресурс.


Автобус предусматривает 16 вариантов планировок салона.
Средний расход дизельного топлива 𝟏𝟖,𝟐 литра на 𝟏𝟎𝟎 км.
Антивандальные кресла с велюровой обивкой
Увеличенное пространство в салоне дает: 10%-15% больше загрузки = 12 144 руб в месяц чистой прибыли; за 12 месяцев 145 728 руб.; за 𝟓 лет 𝟕𝟐𝟖𝟓 𝟔𝟒𝟎 руб.

Вам также будет интересно:

Дополнительная вентиляция
    В процессе испытаний выявилась необходимость в дополнительной вентиляции моторного отсека. Для этих целей изменили переднюю маску и добавили решётку радиатора для более лучшего охлаждения двигателя набегающими потоками встречного воздуха.
Конкурс водительского мастерства 2018
7 декабря в г. Сочи состоялся конкурс «Водитель года – 2018», где 97 водителей маршрутных и рейсовых транспортных средств Кубани соревновались за победу и почетное звание. В среднем классе водители проходили испытания на автобусах SIMAZ 2258.   Программа конкурса состояла из двух этапов –...
Видеообзор автобуса SIMAZ 2258-538 "Доступная среда"
Видеообзор cовременного низкопольного городского автобуса SIMAZ 2258-538 на газомоторном топливе с пассажировместимостью 38/16+2 откидных+1 инвалидная коляска.
Поступления автобусов Дилерам
Уважаемые дамы и господа! Спешим Вас обрадовать о поступлении новых автобусов на склады официальных дилеров ООО "СИМАЗ" в г.Челябинск и Московскую область. Посмотреть и купить автобусы SIMAZ Вы можете по адресам:   г.Челябинск, ООО ТД "СТО-Молния", ул.Дарвина 2В, тел. 8-951-804-85-8...
Автопробег «Отпуск на автомобиле» на заводе СИМАЗ. 15.09.2020г.
Сегодня, 15 сентября, всероссийский автопробег «Отпуск на автомобиле» въехал в Ульяновскую область. Наш город стал одним из 36 городов, присоединившихся к пробегу. На предприятии «СИМАЗ» участникам представили опыт оснащения автобусов двигателями, работающими на природном газе. «Цель нашего проект...

Введите данные:

Forgot your details?