Надёжный дизельный автобус среднего класса в городской модификации в соответствии с Федеральной программой «Доступная Среда».
Используемое шасси ISUZU NQR — одно из самых востребованных и продаваемых шасси в японской модельной линейке за счёт своей надёжности, простоты эксплуатации и экономичности, а его агрегаты отличают миллионный ресурс.


Автобус предусматривает 16 вариантов планировок салона.
Средний расход дизельного топлива 𝟏𝟖,𝟐 литра на 𝟏𝟎𝟎 км.
Антивандальные кресла с велюровой обивкой
Увеличенное пространство в салоне дает: 10%-15% больше загрузки = 12 144 руб в месяц чистой прибыли; за 12 месяцев 145 728 руб.; за 𝟓 лет 𝟕𝟐𝟖𝟓 𝟔𝟒𝟎 руб.

Вам также будет интересно:

Поступления автобусов Дилерам
Уважаемые дамы и господа! Спешим Вас обрадовать о поступлении новых автобусов на склады официальных дилеров ООО "СИМАЗ" в г.Челябинск и Московскую область. Посмотреть и купить автобусы SIMAZ Вы можете по адресам:   г.Челябинск, ООО ТД "СТО-Молния", ул.Дарвина 2В, тел. 8-951-804-85-8...
Первые автобусы
  Первые два автобуса, предназначенные для тестовой эксплуатации, собрали с разным количеством сидений – на 14 и 21 место. Есть ещё промежуточная версия на 19 мест. Установлены мягкие сидения с ручками. При необходимости возможна установка любых типов сидений.
Испытания и сертификация
  Прошли все испытания и сертификацию. По итогам испытаний и согласований всех необходимых документов мы получили одобрение типа транспортного средства, позволяющее собирать и продавать автобусы. Запускаем первую партию автобусов SIMAZ в производство.
Новая модель транспортного обслуживания будет реализована в каждом районе Ульяновской области. 17.08.2020г.
17 августа в рамках совещания по вопросам работы общественного пассажирского транспорта на территории муниципальных образований с учетом глав администраций муниципальных образований Ульяновской области генеральным директором ООО "СИМАЗ" Лукьяновым А. Г. была проведена экскурсия по предприятию и прод...
Скидка 630 000р. на городской и междугородний автобус SIMAZ
В 2021 году покупатели газомоторной техники получат скидку от Правительства РФ.Такое решение было принято в рамках изменений, которые внесены в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета производителям техники, использующие природный газ в качестве моторного топлива, утвержденные постан...

Введите данные:

Forgot your details?