Автобус SIMAZ 2258 CNG принял участие в  автопробеге газомоторной техники «Голубой коридор 2019».?

По итогам автопробега автобус без проблем проехал более 3000 км! Газовые заправки есть практически в каждом городе, поэтому трудностей с заправками не возникало. Главное — заранее планировать свой маршрут.

Использование природного газа в качестве моторного топлива значительно экономит бюджет!☝ При движении автобуса без загрузки по трассе со средней скоростью 80-90 км/ч расход газа составил 17,7 м3 на 100 км! ??? При средней стоимости метана по пути автопробега в 16,91 руб/м3 стоимость 1 км пути составила — 2,99 руб! Экономия очевидна!?

По сравнению с дизельным аналогом получается, что использование природного газа в качестве топлива эффективнее в 2 раза!?

Спасибо Газпрому, за возможность участия в данном автопробеге и возможности оценить текущую ситуацию на газовых заправках в регионах!?

Ну а мы продолжаем испытания! ?

#симаз #автобус #метан #ecogaz #экогаз #автопробег #газвмоторы #голубойкоридор2019 #газпром

Вам также будет интересно:

Автопробег «Отпуск на автомобиле» на заводе СИМАЗ. 15.09.2020г.
Сегодня, 15 сентября, всероссийский автопробег «Отпуск на автомобиле» въехал в Ульяновскую область. Наш город стал одним из 36 городов, присоединившихся к пробегу. На предприятии «СИМАЗ» участникам представили опыт оснащения автобусов двигателями, работающими на природном газе. «Цель нашего проект...
Испытания и сертификация
  Прошли все испытания и сертификацию. По итогам испытаний и согласований всех необходимых документов мы получили одобрение типа транспортного средства, позволяющее собирать и продавать автобусы. Запускаем первую партию автобусов SIMAZ в производство.
Видеообзор автобуса SIMAZ 2258-538 "Доступная среда"
Видеообзор cовременного низкопольного городского автобуса SIMAZ 2258-538 на газомоторном топливе с пассажировместимостью 38/16+2 откидных+1 инвалидная коляска.
Видеообзор городского дизельного автобуса SIMAZ 2258.
Надёжный дизельный автобус среднего класса в городской модификации в соответствии с Федеральной программой «Доступная Среда». Используемое шасси ISUZU NQR - одно из самых востребованных и продаваемых шасси в японской модельной линейке за счёт своей надёжности, простоты эксплуатации и ...
Первые автобусы
  Первые два автобуса, предназначенные для тестовой эксплуатации, собрали с разным количеством сидений – на 14 и 21 место. Есть ещё промежуточная версия на 19 мест. Установлены мягкие сидения с ручками. При необходимости возможна установка любых типов сидений.
Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите данные:

Forgot your details?